22:04 

В охуеннейшем The Killing Joke Джокер, больной придурок, стреляет в Барбару, оставляя ее инвалидом, а потом, возможно, насилует. Непонятно, насилует ли на самом деле, но привязанному к американской горке Джиму Гордону он показывает красочные фотки голой раненой Барбары. Жутковатый комикс вообще-то. Охуенный. :inlove: Во всяких списках лучших комиксах по Бэтмену он всегда на первом или втором месте.
А сейчас нарисовали вот такую обложку к будущему выпуску Batgirl, тут Джокер даже одет как в TKJ.



А потом это увидели феминистки, и понеслось... :facepalm: ЕБАТЬ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ФЕМИНИСТОК. Не нормальных феминисток, которые уже вымерли, а этих тупых идиоток со своими тупыми нападками то на рубашки, то на комиксы, то на сериалы, где у героини на 20 секунд меньше экранного времени, чем у героя.

"Despite being one of the most lauded and best-selling Batman stories of all time, The Killing Joke has been strongly criticized for glamorizing or normalizing sexual assault. It's also been criticized because Barbara Gordon hardly appears in the story, so the attack on her only exists in the context of what it means for Batman and Gordon."

DC быстро сказали, что обложку заменят на какую-нибудь менее оскорбительную.

Знаете, что мне это напоминает? В "Карнавальной ночи" были клоуны со сценкой про женитьбу, которая стараниями директора превратилась в серьезный доклад "В нашей среде, к сожалению, имеет место легкомысленное отношение к семье и браку". Вот это именно то, чем эти так называемые феминистки сейчас занимаются.

@темы: ТУПЫЕ ДУРЫ БЛЯДЬ, У НИХ ПРОСТО МУЖИКА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО

URL
   

Son. Acrobat. Dick.

главная