20:41 

А еще арт красивый. В реальности все, конечно, не так мило, и мне очень нравится, что в реальности все не так мило, но арт все равно очень красивый.



Вообще чувак, играющий Пингвина, все равно смазливая няша, и противогаз в Готэме он не носит, но сам образ и мелкие детали вызывают поначалу чувство легкой брезгливости. Примерно 1/100 брезгливости, которую вызывает нормальный канонный Пингвин, но все равно. Не настоящей, конечно, а скорее сопереживательной брезгливости глазами Джима. И это новая для меня штука в отпшечках, внезапно кинкающая и серьезно меняющая привычные паттерны. Но я пока не уверен, как именно она их меняет. Кинковости добавляет еще и то, как эта мерзкая скользкая тварь всю дорогу Джима облизывает, и далеко не так, как облизывает Марони, например, то есть далеко не только потому что ей это выгодно. Ну искренне же расстроился, бедняжка, когда Джим отказался на открытие клуба приходить. :'( А еще это чудесное "friends don't owe friends, silly".
И, как я уже говорил, в моем хэдканоне у Джима есть тщательно скрываемая темная сторона, и, если Освальд будет старательно настаивать... интересно может получиться. :rolleyes:

@темы: ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАК ВСЕ ПЛОХО?, семейство нелетающих морских птиц, единственное в отряде пингвинообразных

URL
   

Son. Acrobat. Dick.

главная