Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:25 

А у вас бывает такое, когда очень прет какая-нибудь ТПшная хрень, и от этого очень стыдно, но сделать с собой ничего не можете, потому что прет? У меня вот теперь есть. Вот:

Кудо говорит, что фотка здоровая, хотя она не здоровая вроде, но все равно под кат

Год назад еще думал, что неплохо бы себе такое завести, но потом как-то... а, вспомнил. Там вышла новая коллекция, и в эту гребаную пандору были очереди часа на 3-4 (азиаты ебнутые просто), и мы решили, что не стоит оно того. А потом у меня денег было примерно минус 40 штук, поэтому я решил, что тем более не стоит. А сейчас вдруг вспомнил, когда все приличные ТП уже собрали себе по браслету-второму и забили на это дело.
Но это же и правда так охуенно и интересно, хочу много-много бусин и подвесок, и сложить часть в красивую коробочку и дрочииииииить :crazylove:
Вот, все, я закончил. Извините.

@темы: сами вы ТП

15:00 

Кстати, ничего плохого не могу сказать про руфандом Готэма... ПОТОМУ ЧТО ЕГО НЕТ. Ну и ладно, не больно-то и хотелось.
Хреновее, что и в англофандоме нет нужных мне фиков. Мне нужно что-то такое... такое... вот такое примерно, если это вырвать из контекста (и сменить место действия :lol: ) :

Dark side, знаете. Приличный и героический Гарри Поттер Джим, милый и даже скромный с девушками, которому надо эту dark side куда-то девать, поэтому он время от времени срывается на скользкой скотине, потому что она заслужила. :gigi: Короче, мне в ГП, судя по всему.

@темы: у меня какие-то однообразные кинки, вырывать из контекста нас научил СТ, ЕБАТЬ ПИНГВИНОВ, Гарридраки сука вечны

08:26 



08:22 

А вместо того, чтобы спать, я начал читать фики. И это было... не так плохо, как могло бы быть.
Пойду теперь из окна выпрыгну. :gigi:



Вообще-то я это не шипперю (нет-нет), просто Готэм ыыыыыы Джим ыыыыыыы фандома хочется, а там одни мерссские слэшеры и шипперы Гобблпота.



Ну вот и дневник новый пригодился. ^^

@темы: пойду лучше люстру куплю, спать надо было

09:35 

Почему-то только сейчас мне пришла в голову гениальная идея завести новый дневник и, не знаю, ФЛУДИТЬ. На старом уже не флудится. Это сложный и деликатный процесс: тут правильный настрой нужен и все такое.

Son. Acrobat. Dick.

главная